Не хватит неба... - Бог, благослови!

Виталий Мельник
          https://www.youtube.com/watch?v=N2cKC3jSyCc



          "Влюбленные клянутся, свято веря,
           Что не пройдет их вечная любовь,
           Что не грозят измены и потери...
           Самозабвенно повторяя вновь:
           Все для тебя, тебя, моя любовь!...
           Вот эти звезды, жемчуга, цветы,
           Тебе одной! Должна поверить ты!

           Поверить?
                - Да, могу!
                Ведь Бог - сама любовь.
          Вложил он это чувство в разум, нервы... 
          Чтоб две души могли стать целым.
           Первым
                Он полюбил нас.
                Преданна любовь!"



Бог полюбил - И в том авторитет!
Бог Вечен... - Полюбил навечно! - Нет?...
Ведь эфемерность, кратковременность - шаги,
которые растают, воплотив
азарт поэта, вспышкою фотО...
И, все же, это для любви не то!

Кто любит - только вечность призовет
Быть понятОю...
                Время пусть пройдет,
Не переменит вЕка для любви.
Не хватит неба...
                Бог, благослови!   




"Только вечной должна быть любовь,
Только вечной,
А иначе зачем, а иначе зачем
Столько ждать любви!!!"

                Стихи Игоря Шаферана.


"Издалека явился мне Иегова и сказал:
"Любовью вечной я полюбил тебя.
Вот почему я влеку тебя к себе любящей добротой"".

                (Библия. Иеремия 31:3)