Вновь узнаю тебя из тысячи...

Альбина Кабулова
Вновь узнаю тебя из тысячи, в миллионах пространств и времён,
Тихой нежностью, скромной поступью одолея свершившийся сон...
Отпущу вожжи стёртого времени, южным ветром подняв паруса.
Знаю, как бы и где не скитался ты, я любила тебя всегда...