Сила стремится снизу

Качалов Игорь
Сила стремится снизу
Небо преобразить.
Я выбираю линзу,
Чтоб темноту разить.

Сердце уже готово
К единоборству. Бог
В руки вложил мне Слово,
Благословил: "Сынок..."