Эта ревность туманом глаза застилает

Виктория Мишле
Эта ревность туманом глаза застилает.
Эта ревностт-как яд,что в бокал попадает.
Эта ревность гадюкой ужалит и скроется.
Убивает любовь,но любовь пока борется.