Оказалась блажью или вздором

Валентина Анатольевна Григорьева
   Оказалась блажью  или  вздором
   Эта несусветная  беспечность. -
   Пронеслась  Зеркальным  Коридором
   ПРАздно  потревоженная Вечность.

   Проявилась в  гулкости  ПростРАнства
   Сущность,  отРАжаясь  многокРАтно...
   В  безРАссудной  пляске  окаянства,
   Не  умея...  повернуть...  обРАтно.

   Было  ли  подобное  желанно,
   Вымышлено  было  иль...  реально -
   Время...  лентой  Мёбиуса...  стРАнно...
   Захлестнулось, РАздробясь...  фРАктально.