Что важнее

Владимир Грикс
Когда читаю я работу,
пусть в ней строение "хорей",
на ударение охоты
не возникает,  не глядел .

Мне интересно слов собрание
и весь динамики сюжет.
К го развитию внимание,
до ударений дела нет.

Теоретически в хорее, 
как в апельсинах я свинья.
Меня читают и балдеют,
подходят, резво семеня.