Начало начал

Владимир Шорин 2
Движение жизни
И времени ветер
Меняют рисунок
По воле творца
Волшебною  кистью
Палитрой из красок
Создав только словом
Раскрасил он МИРЪ
Живущий эоны
Пройдя все пространства
Вернулся сюда
Где все началось



Благодарю Ю.Н.