Ты губами коснулся губ моих

Мадина Солнцева-Сантива
Ты губами коснулся губ моих.
В темноте, я не видела даже их.
И такой огонёк в душе прошёл,
Что в судьбу мою, новый мир пришёл.

Ну откуда же чувство такое взялось?
Будто с космоса что-то пронеслось.
Облик твой для меня, стал неповторим.
Так хочу, чтоб единственным был и любим.

Ты рукой прикоснулся к душе моей
И прошёл огонёк в душе твоей.
Как же хочется вечно быть с тобой,
Ты в объятьях моих, стал такой родной.

Так хочу, чтобы нежно всегда любил
И отдам тебе всё, всё о чем ты просил.
Каждый день быть с тобой и тебя обнимать,
И все слаще и слаще тебя целовать.

В этом радость и есть, но разлука, ох боль!
Пусть разлука исчезнет и нет её, ноль.
Только рядом с тобой веселиться хочу,
Без тебя мне так грустно, я в серость лечу.

И не надо мне серого неба, нет.
Ты в любую погоду, как солнечный свет.
Всё так ярко и сказочно, вместе с тобой,
Ну иди ко мне милый, целуйся со мной.

Как всегда, до утра, сладко сходим с ума,
Но и ночи нам мало, слишком ночь коротка.
Даже солнце проснувшись, не станет мешать.
Будем мы любоваться и днём, но не спать.

Превращу нашу жизнь в наслажденье с тобой,
О мой милый, любимый, целуйся со мной.

 © Мадина Солнцева