мы похожи? монолог

Роланд Задунайский
но в чём-то мы с тобой дружок похожи...
и этот снулый взгляд и бёдра шире плеч
и бородавка слева толстой рожи
и неразборчивая спутанная речь
и цвет синюшный нездоровой кожи...
вот только у тебя в руке лишь ножны
а у меня двуручный чудо-меч