Просто анекдот. о налогах

Рыжкова Светлана Николаевна
Бежит лиса, навстречу - обезьяна.
-Куда намылилась, кума, так рьяно.
-Да говорят, вчера на мех налог ввели.
И стричь сегодня всех начнут с зари.
Ты тоже прячься, зенками не хлопай,
Ведь как всегда, начнут-то с голожопых.