Моя вина

Натали Польс
Принеси мне заряженное ружье,
Затяни потуже мою петлю.
Душа и сердце – все уже твое.
Слез я никогда больше не пролью.

Ты можешь помочь мне утопиться в ванной,
Ты можешь толкнуть меня из окна.
Я ведь всегда была глупой и странной,
И в этом есть только моя вина.