Возвращение блудной дочери...

Татьяна Ржевская
О,БОЖЕ!Как могла забыть,
Что не одна я в этом Мире!
Что не устанешь Ты любить,
Что нет к Тебе дороги шире,
Чем та,что в сердце пролегла
Едва заметною тропинкой.
Как я Тебя забыть могла!???
Являясь доченькой-кровинкой?
А Ты,как любящая Мать
И днём и ночью был со мною.
Стараясь нежно целовать,
Не дал распять себя живою.
Как часто я,желая верить,
Рубила Веру на корню!
Какой ценой теперь измерить,
Ошибок крепкую броню!?
Зачем,себя отправив в ад,
Горела как на сковородке?
А ум,шептал:,,Служить я рад!
Ценнее нет тебя,находки.
Почаще думай,морщи лоб,
Решая сложные задачки,
Чтоб каждый глядя,видеть мог,
С умом живёшь,вот так-Удача!,,
О,как же больно сдирать кожу
И прошлых жизней накопление!
И верить всё-таки,что можешь,
Найти ты верное решение.
И сколько же дров я наломала
Стараясь Жизнь умом постичь!
Наделав глупостей немало,
Желая Истины достичь.
О.Мать!Как я могла забыть!???
Наше священное Причастие.
Понуро голову клонить
На Лик взирая безучастно.
Ведь Ты всегда была со мной,
НАДЕЖДОЙ,ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ,
ПреМудростью своей Святой,
В глазах детей-родною кровью.
О,Боже мой!Прости за сон!
За цепь иллюзий бестолковых.
За тяжкий плен и сердца стон,
За заблуждения оковы.
Сердечно рада нашей ВСТРЕЧЕ!
Я не стыжусь счастливых слёз!
РАССВЕТ НАСТАЛ!Уже  не вечер.
Вот мой ОТВЕТ на Твой вопрос!
17.07.2002.г