В омут с головой..

Валерия Толмасова
Опали меня своей нежностью,
Дикой страстью накрой с головой.
Я хочу ощущать руки сильные,
И под кожей приятную боль!

Ты целуй, чтобы я задыхалась,
И кричала: "Ещё, ещё..."
Мне всегда тебя мало,
Я хочу в омут с головой.

Пусть накроет лавиной огненной,
Опалит и сожжет разум мой.
Я хочу остаться в твоей памяти
Самой дикой и бурной рекой.

22.06.2018г