Сердце

Вечное Сияние Севера
Блеск  глаз  игривых манит за собой,
Мой разум затуманил голос нежный твой.
Тобой как воздухом дышу, и не найти уже покой.
Я растворяюсь и не чувствую себя в себе самой.
Ты - ангел, ты же - бес, и мое сердце греешь на своих руках.
Меня преследуешь во снах. Лишь ты один - мое спасение, мой крах…