Гори, гори, моя звезда

Галина Веселовская
Гори ,гори ,моя звезда
Гори не угасай.
Бегут по рельсам поезда
Куда то в дальний край.
А на стене часы тик -так
Как будто бы во мне.
И сердце бьется чаще в такт
В ночной ,кромешной тьме.
А ночь чудесных тайн полна
И ты дивуешься всему ,
В платочке облачном луна.
За ,что мне это ?Почему?