на орбите карта битая

Репешко Андрей 2
на орбите карта битая
дурковатый только с виду я
а внутри печалька свитая
аж до самых до небес
просыпаюсь в неизбежности
а своё же всё ж себе ж нести
да рождается из нежности
всё же ангел а не бес
на дворе пора осенняя
выхожу из воскресений я
оправдались опасения
пресловутых тёмных сил
в замирании предверия
вся великая империя
за неё одну и верил я
и боялся и просил