Семя земли

Юрий Симаченко
Одна земля умы рождает,
Другая только лишь солдат,
Свою задачу выполняет,
Дух ведь не может умирать.

Ведь дух зерно всего народа,
Вор, это семя есть вора,
А нация это порода,
На все всегда своя пора.