Ночная гостья

Вечное Сияние Севера
Сон и явь, и мыслей паутина.
Нереальная реальность ярким светом заискрилаcь.
Отражение, спокойный страх и пустота.
Одинокая  такая ночь и тишина.
Взмах отросших крыльев и полет.
Сонный город снова свою гостью ждет.