аз воздам себе маздам

Репешко Андрей 2
аз воздам себе маздам
килечку-и-корочку
пошукаю по местам
славную махорочку
пригублю по колпачку
да её заюзаю
много ль надо дурачку
разразверзнусь музыкой

ничего теперь с утра
мне уже не хочется
да каминная жара
выжигает дочиста
от лихой моей игры
обращенья к нации
подыхают комары
и садятся рации

мне причины высших сил
ни фига не ведомы
на руках бы всех носил
а бросаюсь бедами
ой звени моя струна
пробуди окресности
жизнь моя поломана
сгину в неизвестности