дьявол воет на луну

Репешко Андрей 2
дьявол воет на луну
я курну ещё одну
бесы скачут по луне
ясно вижу их в окне

я же даже не мужик
я как жук провжикал вжик
мне же нужен геленджик
иже мажордом-таджик

чо же так меня корёжит
так с неё ваще не может
я походу в западне
дальше ад походу мне