кашляет лето жюровское... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...кашляет лето сегодня...@          редчайший случай...катрен и без ,,лублу- лублу" !

Мы с легкостью поймем Паэта  ,
И всех его любимых Паэтесс...
Тут кашлем разразилось Лето  ,
Хворает Осень / стойкий энурез /  !
Зима - Апокеноза, словно сестры
/ болячки захватили свет /  ,
И у Весны симпотомы острЫ,
Их приобрел  ,, по случаю " Паэт  !?!

   210618