Не читай... эпиграф

Мира Бриг
                «Не читай, из любопытства, эти строки…
                Спрятавшись, ночами, плакала Душа.
                Пусть просроченными остаются сроки,
                На листке, оставив след карандаша.

                Не читай стихов, из повести печальной.
                Не хватило силы выбросить, и сжечь.
                Пусть и дальше, остается моей тайной,
                Чувств израненных, словесная картечь»»