Кто прав, а кто лев?

Александр Владимирович Дудкин
Добро для льва - свинью сожрать,
а для свиньи, поступок злой.
Но может хрюшка вепрем стать,
и лев ответит головой.

Открою вам большой секрет,
настройте ушки побыстрей.
Добра и зла в помине нет,
лишь смена жизненных ролей.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  Поэтическая сказка  об относительности добра и зла.