Мне холодно без тебя

Володя Тихомиров
Знаешь, что чаще всех слов согревает сердце?
И призрачно так, безвозвратно туманит душу.
Не много таких людей, просящих тебя одеться...
Обычного наоборот. У тех все мечты наружу.

Забота - не пара слов, а чувство, дороже нету.
От близости ваших рук зажжётся любое солнце.
И в принципе, не тяжело, вращать для тебя планету.
Всё чаще твои черты мне видятся в незнакомке.

Я видел в тебе всё то, что делало чувство - силой.
Мы попусту уж давно доброты не тратим.
И вот, ты передо мной. Скажи, где тебя носило?
Мне холодно без тебя, одному, засыпать как в чужой кровати.

Тихомиров В.А.©