Этот мир

Натали Польс
Этот мир целиком прогнил,
Все мертво снаружи и внутри.
Час расплаты давно нам пробил,
Что мы сделали, ты посмотри.

Сколько грусти, страданий вокруг.
Лишь забор из протянутых рук,
Печали и боли замкнутый круг.
Никто не поможет тебе, милый друг.