то ли снег то ли манна

Репешко Андрей 2
то ли снег то ли манна
на метле наркомана
то ли грусть то ли радость
на хвосте у судьбы
королева экрана
безнадёжно жеманна
но суровую сладость
не понять не забыть
дует ветер холодный
разлетаются слёзы
изначальная встреча
потерпела провал
телевизор негодный
отсканировал позы
и очиститься нечем
кто вчера гужевал