Мне снится море

Вечное Сияние Севера
Мне снится море безмятежное,
И пена волн ласкает ноги мне в ночи.
Я помню запах догорающего пламени костра,
Он сердце согревает, памяти моей заветные часы.
И слез  своих  соленый вкус  я помню,
В тиши зеленых крон  воспоминания  храню.
Любовь свою лишь я не помню,
Забылось все, как сон,
И это наваждение теперь я прочь  гоню.