По свету

Мукумов Дилзод
Наши тени по ночам гуляют по свету,
Буквально напишу пару слов на эту тему.
Я так скучаю, и одну сильно люблю.
Видеть хочу в твоих глазах счастье и улыбку,
В них не сложно увидеть нашу мечту.
Печаль и грусть свою не скрывай
К себе каждый раз меня призывай.
Печаль и грусть далеко пригони,
И любовь в свою - любимого верни.
Нас двоё, никому неизвестно
Улыбнись ничего не боясь!
Посмотри в новый день не теряясь,
И знай! Мне больше никто не нужен..
Готов ждать, жду одну
Вот встречу завтра, и подойду!
Возьму твои руки, поцелую.
Обниму, скажу:"Как сильно люблю!"
И этого каждый день так страстно желаю.
Ты будь с мной всегда, я буду твоей тенью,
Вдвоём улетим далеко, и навстречу счастью.