птичка на веточке

Репешко Андрей 2
птичка на веточке
сердце на ниточке
вечная деточка
в чопорных выточках
чинно горчит
без причин многоклеточных
плачет за чин
эполеточно-ленточный
в сумрачный час
одичалого вечера
станет свеча
на начало подсвечника
что прокричат
под чертогами млечными
те сволоча
что ворочают вечностью