Взывать устали

Валентина Смирнова-Чарская
               ЗАчем же ты,война приходишб к людям?
               Так много ты приносишь горя,зла.
               Беда кругом,развалы,смерти.
               Сироты,голод,смерти ,беднота
                Когда ж устанешь ты от круговерти?
                И детский плаччь и бабьи слёзы,
                Не надоелаль ты себе сама?
                А детские глаза от голода тускнеют,
                А женские сердца-слабеют алмаза
                С надеждою глядим на образа,
                ВОйна,задумайся ж об этом
                Ну прошу тебя,НАЖМИ НА ТОРМОЗА,,,,...