ангел мой улетает вдаль

Репешко Андрей 2
ангел мой улетает вдаль
вон его увядает след
на окошке моём вуаль
тенью прожитых лет

опадает листва в садах
стынут блики осенних луж
просыпается в городах
тьма оставленных душ

видно где-то висит не так
там какая-то из планет
ангел мой улетел туда
и не вернётся нет