Творец - есть лучшее Тебя..

Алексей Зелёный
Что я дышу, живу, люблю -
ЗА ВСЁ ТВОРЦУ БЛАГОДАРЮ !
Что движет телом и душой ?
ВО МНЕ ТЕЧЁТ ЕГО ОГОНЬ !

Свобода выбора дана -
И ПОЛУЧАЮ ВСЁ СПОЛНА !
Любая радость или боль -
ОТВЕТ НА ТО - КТО Я ТАКОЙ !

Чтоб в благости продолжить дни -
ТВОРЦА В САМОМ СЕБЕ ПРИМИ !
Он не отдельно от тебя -
ТЫ ОГОНЁК ЕГО ОГНЯ !

Внутри порядок наведи,
Что впереди - твои шаги !
ПОСЛУШАЙ В ТИШИНЕ СЕБЯ -
ТВОРЕЦ - ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ ТЕБЯ !