Нет любви

Вера Смелягина
Нет любви.
Подмигнула звёздочка молодому месяцу.
В толк не может взять одно:почему он бесится?
Почему он спряталсяЮв облака нырнул?
Может быть он болен,может он уснул?
Очень- очень ,звёздочка,ты мала пока...
И любовь твоя слишком далека.