Хождение по яйцам

Марк Эндлин
Мы не выбираем себе заклятых врагов в отличие от ненадёжных друзей.

Стоит на мгновение онеметь, лишь бы за тебя замолвили словечко.

Только избавившись от дурной привычки начинаешь понимать насколько тебе её не хватает.

Это я только работаю под псевдонимом, а сплю всё под тем же одеялом.

Если место встречи изменить нельзя, тогда пришлите какую-нибудь посимпатичней.

Найдите мне умного, и я обещаю перестать валять из себя дурака.

Деньги - источник зла, из которого с удовольствием утоляем жажду к ним.

Кто-то обогащает уран, а я себя словарным запасом.

У меня причудливых мыслей в голове вагон и маленькая тележка для некурящих.

Каждый добивается цели по-своему. Когда повышаю голос, у неё руки опускаются ниже моего пояса.