1947. НОЧЬ

Ольга Варлашова
Ночь, я хочу
Тебя увидеть…
Дневные заботы
Поглощают столько сил!
Едва добираюсь
До подушки…
Не спится,.. завтра опять
Рано вставать!..
Думаю о тебе,
Мечтаю приблизиться
К тебе, всем сердцем
Почувствовать
Боль и радость твою,
Слиться с тобой и,
Чтобы из двух сердец
Одно, большое,
Любящее, я…
Я…хочу тебя…