Помните!

Ада Боровицкая 2
Вечный   огонь   горит   на   планете
В   память   о  тех трагических днях.
Помните  люди! За мир мы в ответе!
Боль и страданья  в наших сердцах!

Мы  собрались   здесь в   интернете,
Вспоминаем  года   минувших  дней.
Клянёмся,   ни   за   что   на свете,
Пока   живём,  не   забудем  .о   ней.

Набатом для нас звучит голос певца-
"Люди   мира   на  минуту встаньте!"
От   горя   искажённого   лица
Гимн   мира   вместе   повторяйте!

Застыли   у   обелисков   в   карауле.
Горит   вечный  огонь,как память лет.
Сегодня   ещё   больше подчеркнули-
Не быть войне, пока в  памяти живёт!

Мы вспомним всех  героев   поимённо,
Болит   душа ,  потери их не счесть...
СССР вступил в борьбу одухотворённо
И   отстоял  победу   в   свою честь!
Ада Боровицкая