Мечты домового

Вера Смелягина
Убогая избушка стоит у края леса.
Жила в дому старушка и внук её -повеса.
Подался парень в город,старушка умерла.
В избушке теперь холод и дыры по углам.
Там днями и ночами рыдает домовой.
Мечтает он ,что парень воротится домой.
Избушку залатает,засадит огород.
Себе найдёт работу,супругу заведёт.
Пойдут детишки,внуки.Кругом веселье,смех.
Не будет там разлуки,а будет лишь успех.