Осуществляй мечты

Андрейю
Ты раствори свою реальность,
Фантазии в жизнь воплоти.
Сотри все нарисованные грани,
Заветные мечты осуществи.

И не откладывай на завтра счастье!
Погоду за окном ты не вини.
Открой себя, познай и улыбайся!
От сердца подобрей и от души люби!

Ej Jurist