и одного одиночества мало

Репешко Андрей 2
и одного одиночества мало
вспомнилось ночью как мама купала
радостно так целовала-любила
чистое чадо отмытое мылом
вспомнилось это пюре и котлеты
я запиваю сладчайшим компотом
более вкусного кушанья нету
под невеликим моим небосводом
пакостный ворс ненавистной пижамы
лижет меня ледяными ножами
кошка куда-то сегодня сбежала
завтра поищем за гаражами
даже безбрежная тьма одеяла
празднично вся безусловно сияла
ярким сияньем невинного бога
и одного одиночества много