это до

Репешко Андрей 2
это до
эта дрожь
этот запах камней
золотой ободок
надо мной и над ней
эти капли дождя
и на ней и на мне
на последний медяк
её губы в вине
этот смех
этот мягкий внезапный туман
этот мокрый орех
этот тёплый карман
я отсюда себя
не достану туда
и её не достану
уже
это да