На картонке пишется легко

Станислав Прохоренко
На картонке пишется легко…
Вот и оставляют мне картонки.
Я сперва пишу, где молоко,
А потом, где кофе,
Нитью тонкой.
Здесь и без придума всё идёт,
Здесь и фантазировать не надо,
Выплывает белый пароход
Белый, как фата, которой рады…