слепая тишина

Репешко Андрей 2
слепая тишина
наполнила меня
болит моя страна
страдает от огня
на лицах тех людей
которые вокруг
я вижу эту тень
увиденную вдруг
глаза под пеленой
от койки до стола
им явно всё одно
короны-кандала
болит моя душа
за них и за себя
а бесы всё грешат
смущая и губя
такие вот дела
такой теперь расклад
такая пастила
такой вот мармелад