Любите любить...

Артур Наумов
Жизнь может быть короткая,
а может быть и длинная,
но главное – гореть в ней или тлеть!
Нужна подруга кроткая…
желательно – любимая,
умеющая сердцем не стареть!

Мы устаём от горестей…
нам дорого внимание…
и пулями становятся обидные слова…
тот глуп, кто часто ссорится –
лишь мудрость понимания
способна говорить нам добрые слова!

Любить – любите!
Радуйтесь желаниям!
Не обделяйте никого теплом…
и каждый миг осознанно живите…
без покаянья,
не борясь со злом!

Жизнь может быть короткая,
а может быть и длинная,
но главное – гореть в ней или тлеть!
Мелькнёт она пролёткою…
метелью тополиною…
в ней очень важно вовремя прозреть!

22.06.18.