Борьба

Марина Чёрная 2
 Я разгонялся -
            бежал на первой:
        разбивал колени,
    и сердце...
 Переобувшись в тяжелые берцы -
   учился быть кремнем,
          страдал мигренью...

      Нес через  время

      себя,

      как бремя :

           Мечтал и искал смысл .
      Боялся и плакал навзрыд...

     Стал заложником лени -
     Скопил свое пенни.

     Учился складывать числа.

          Стал пеной на дне:
          безжизненной, тусклой.
          В радужном море брызг.

     Кричал себе "браво!" на фоне побед..

        Хотел стать лучше - давал обет;
            Сочинял свои строгие правила .

        Снова и снова терял свой свет -
        А после решал,
                Что правлю - я.
        Однажды я понял -

       Меня здесь нет.

      И жизнь все сама исправила...