на дровах котёл работает

Репешко Андрей 2
на дровах котёл работает
у котла чего-то кот таит
а по полу мыши брызгают
все орехи суки выгрызли
я походу не работаю
наблюдаю за погодою
а погода та дождливая
вечер нос повесил сливою
кто-то-как-то мне как-будто-бы
все мозги запутал путами
я намереннонавязчиво
пялюсь на кота таящего
вот и всё распределение
по пространству и по времени
натопил походу жарко я
жизнь великая и яркая