До последнего

Мукумов Дилзод
Ты меня спросила;
До каких пор буду рядом  с тобой!
И я дал ответ:
До последнего,
До конца дней своих.
Пока сердце моё бьется,
До конца своей жизни...
Ты знаешь! Как время летит
Когда ты рядом - Когда мы вместе!