Ромашки в поле

Татьяна Борисовна Карелия
Ромашка в поле синий василек
Луч солнца заскользил и замер в соснах
Тропинка под ногами вдаль зовет
Плутая серпантином между сосен

Зеленый мох , багульник , боровик
Что спрятался под маленькой сосною
И пень кривой с трухой не портит вид
Ландшафда что дала сама природа

А на болоте спеет не спеша
Морошка красная  по кочкам
И дышат топи под тобой ворча
Когда ступают в жижу твои ноги

А гладь озер раскинутых в тайге
Что слезы дождевые мать природы
И водопады по камням летят гремя
К подножию кидая свои воды

Ромашка в поле синий василек
Луч солнца заскользил и замер в соснах
Тропинка под ногами в даль зовет
Плутая серпантином между сосен