Война-любовь

Вечное Сияние Севера
В любви и на войне все средства хороши,
Ты забывать меня любимый не спеши.
Я рядом, ты же чувствуешь в ночи мой взгляд,
Но не страшись его, ведь он уже не яд.
Черно-белое  торнадо слов и мыслей,
Ярких образов и снов…
Для тебя была готова в каждом мире расставаться с жизнью,
Подтверждая право на тоску и на твою любовь.
Громкой тишиной, ночной печалью опечатанные тернии к тебе,
Непонятные  друг другу,  разминулись, собственных надежд не оправдали,
И остались одинокими  в своей такой немыслимой судьбе.