Урок жизни

Юрий Симаченко
Жизнь то сплошные лишь уроки,
Но, мы ленимся выполнять,
Нам по душе больше пороки,
Не надо силу прилагать.

Мы жизнь лишь тела понимаем,
И только телом мы живем,
Мы душу просто отрицаем,
Животных мы идем путем.

Духовных школ мы не имеем,
Мозг свой готовим лишь для тел,
Вот и духовно мы не зреем,
Наш ум для видимых лишь дел.

И правят нами идиоты,
Способны тело лишь терзать.
Все это уровень боссоты,
На душах беса там печать.