Всего хорошего, гуд бай...

Георгий Раенков
Оставь, читать меня не надо,
всё это просто белый дым.
Тебя согреет солод виски.
Ты будешь счастлива лишь с ним.

К чему слова, мои запои,
в них нету градуса вина.
Давай-ка хряпнем лучше виски
и сразу залпом и до дна.

Давай не будем разбираться,
словами чувства не вернуть,
нам бы до донышка добраться,
вдвоем не страшно утонуть.

Вдвоем? ! Опять, ну будет ссора.
Не хочешь пить, тогда читай.
А я налью немного скотча,
всего хорошего, гуд бай!

      22. 6. 18